Restauration au Mas de l’étoile à Aigues Mortes

Repas servi dans votre suite

Demandez votre repas préparé avec des produits régionaux sur réservation à prendre dans votre suite à l'heure qui vous convient.

Dîner "GRILL" : 39€ / 2 personnes

Panachage de viandes et de légumes variés
Fromage de chèvre à mijoter
Assortiment de mignardises
Dîner "CAMARGUE" : 39€ / 2 personnes
Gardiane de taureau ou Cassolette de fruits de mer
accompagné de riz
Fromage de chèvre à mijoter
Assortiment de mignardises
Salade Repas : 39€ / 2 personnes
Charcuteries variées sur salade composée
Chèvre miel épices à mijoter
Assortiment de mignardises
Dîner "PRESTIGE" : 80€ / 2 personnes
Foie Gras et Saumon Fumé
-----------------
Cassolette de Fruits de Mer & Saint Jacques / riz citronné
ou
Cassolette de volaille aux Cèpes / petits légumes
ou
Gardiane de Taureau / riz
ou
Effeuillé de viandes / légumes
----------------
Papillotes de chèvre et camembert à mijoter
---------------
Farandole de desserts

N'hésitez pas à demander d'autres menus à Xavier, votre chef de cuisine vous composera de nouvelles recettes. Nous mettons également à votre disposition une sélection de vins de terroir, de champagnes de producteurs récoltants et d’eau minérale.

Réserver maintenant